|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
19/02/2018 |
Data da última atualização: |
19/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, M. T. de; ULBRICH, N. C. M.; FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H. |
Afiliação: |
UFPR; UFPR; JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; HENRIQUE DEBIASI, CNPSO. |
Título: |
Soil water retention curve of an Oxisol under compaction levels. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN SOIL PHYSICS MEETING, 4., 2017, Piracicaba. Proceedings... Piracicaba: SBCS, 2017. |
Páginas: |
p. 30. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
BSPM, 2017. |
Thesagro: |
Compactação do solo; Oxisol; Retenção de água no solo. |
Thesaurus Nal: |
Soil water characteristic. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00664nam a2200205 a 4500 001 2087770 005 2018-02-19 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, M. T. de 245 $aSoil water retention curve of an Oxisol under compaction levels.$h[electronic resource] 260 $aIn: BRAZILIAN SOIL PHYSICS MEETING, 4., 2017, Piracicaba. Proceedings... Piracicaba: SBCS$c2017 300 $ap. 30. 500 $aBSPM, 2017. 650 $aSoil water characteristic 650 $aCompactação do solo 650 $aOxisol 650 $aRetenção de água no solo 700 1 $aULBRICH, N. C. M. 700 1 $aFRANCHINI, J. C. 700 1 $aDEBIASI, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. | | ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; FARIAS, C. A.; CABRAL, L. C.; CABRAL, L. M. C.; DOMINGUES, A. M. Quality improvement of soymilk by environmentally friendly technologies. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA LIMPA APLICADA AO SETOR DE ALIMENTOS, 1., 1999, Florianopolis, SC. Programa... Florianopolis: UFSC, 1999. p.10.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | ROSENTHAL, A.; CABRAL, L. C.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; FARIAS, C. A.; DOMINGUES, A. M. The development of a novel "whole" soymilk using enzymes. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba, Ibaraki, Japan. Proceedings... Japao: Tsukuba, 2000. p.474-475.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; GILMOUR, S.; CABRAL, L. C.; DOMINGUES, A. M.; FARIAS, C. A. The use of response surface methodology on the development of whole soymilk. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESO ESPANOL DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 1., 2001, Valencia. Libro de resumenes... Valencia: Universidad Politecnica de Valencia, 2001. Ref. 5D-03.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | FARIAS, C. A. P. de; MIZOTE, F.; PADOVAN, M. P.; CATTO, J. B.; SANTOS, M. L. dos; SKOWRONSKI, L. T.; SILVA, A. de A.; SILVA, V. C. da. Comissão Estadual da Produção Orgânica em Mato Grosso do Sul - CPOrg-MS. In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 2., 2008, Dourados. A construção participativa da agroecologia em Mato Grosso do Sul: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
7. | | MOTHE, C. G.; ROSENTHAL, A.; ANDRADE, C. M.; CASCARDO, F.; DOMINGUES, A. M.; FARIAS, C. A. A.; MATOS, M. F.; RIBEIRO, R. A. R. Comportamento reologico e tratamento enzimatico de suco de frutas tropicais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.178.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | MORAES, D. P.; CHIM, J. F.; BARIN, J. S.; VIZZOTTO, M.; FARIAS, C. A. A.; BALLUS, C. A.; BARCIA, M. T. Influence of the cultivar on the composition of blackberry (Rubus spp.) minerals. Journal of Food Composition and Analysis, v. 100, 103913, July 2021.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | FARIAS, C. A. P de; MIZOTE, F.; PADOVAN, M. P.; FEIDEN, A.; KOMORI, O. M.; CATTO, J. B.; SANTOS, M. L. dos; SKOWRONSKI, L. T.; SILVA, A. de A.; SILVA, V. C. da. Comissão estadual de produção orgânica em Mato Grosso do Sul - CPOrg-MS. In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA, 2.; 2008, Dourados, MS. A construção participativa da agroecologia em Mato Grosso do Sul. Anais... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
10. | | MORAES, D. P.; MACHADO, M. L.; FARIAS, C. A. A.; BARIN, J. S.; ZABOT, G. L.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; FERREIRA, d. f.; VIZZOTTO, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J.; SILVEIRA, T. L. DA; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. Effect of microwave hydrodiffusion and gravity on the extractionof phenolic compounds and antioxidant properties of blackberries (Rubusspp.): scale-Up extraction. Food and Bioprocess Technology, v. 13, p. 2200-2216, 2020. Published online: 20 November 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|